Cervejeiros de Portugal debatem “Cerveja & Dieta Mediterrânica” no XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação

Os Cervejeiros de Portugal vão dinamizar um simpósio satélite no XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação, promovido pela Associação Portuguesa de Nutrição, nos dias 16 e 17 de maio, no Centro de Congressos da Alfândega do Porto, sob o mote “O Valor da Nutrição”.

“Cerveja & Dieta Mediterrânica” será o tema a abordar neste simpósio satélite, que contará com um debate dedicado à questão “Cerveja: o que a evidência científica tem demonstrado?”, com a presença da nutricionista e Professora Associada com Agregação da NOVA Medical School - Faculdade de Ciências Médicas, Conceição Calhau, e da Professora Associada na Escola Superior de Biotecnologia do Porto e Diretora do Centro de Investigação CBQF - Centro de Biotecnologia e Química Fina, Manuela Pintado. A conversa será moderada pela nutricionista Natália Cavaleiro Costa.

Esta é a 18ª edição do Congresso de Nutrição e Alimentação, que este ano aborda a questão do valor da nutrição. Durante dois dias, nutricionistas e outros profissionais e estudantes com interesse na área da alimentação e nutrição vão analisar e debater temas como a “Economia e Nutrição”, “Nutrição e Geração de Valor” e “Nutrição e o valor para as comunidades”.

O programa do evento pode ser consultado aqui.